CONCURSO DE GASTRONOMIA Imprimir

O concurso gastronômico se apresenta como uma das atividades propostas no planejamento da VII Semana do Meio Ambiente de Gaspar, da Semana da Química, do II Encontro Multicultural Agroecológico e Vale em Foco e tem como objetivo central a concessão de visibilidade às Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCS ) e a 1 promoção do resgate cultural em âmbito regional.

 

 

 

LEVEM OS PRATOS JÁ PREPARADOS


O concurso apresentado premiará as três melhores receitas em cada categoria preparadas a partir das Plantas Alimentícias Não Convencionais, sendo três de cucas e três de pratos que utilizem a linguiça Blumenau.


QUEM PODE PARTICIPAR?

Os participantes são todos aqueles apaixonados pela gastronomia do Vale do Itajaí.


PREMIAÇÃO

A premiação será efetivada na data do evento, após degustação e seleção das 03 (três) melhores receitas em cada categoria.

Os prêmios são: 1º lugar: conjunto de panelas Tramontina; 2º lugar: conjunto de frigideiras; 3º lugar: livro culinário.


O evento ocorrerá no dia 07/06/2019, tendo seu início às 18:30h.

 

Formulário para inscrição


Veja o regulamento completo (clique aqui)